Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка!
Ингредиенты:
1 кг творога
6-8 маленьких яиц
1 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
3 ст. л. манки
Готовим:
1. Творог взбить миксером с половиной яиц до более менее однородной массы. Потом добавить остальные яйца, продолжая взбивать.
2. Маленькими порциями вмешать сахар, ванильный сахар. Хорошо взбить.
3. Добавить манку, опять взбить.
4. Выложить смесь в форму (на фото диаметром 21 см), предварительно смазанную подсолнечным маслом.
5. Поставить в разогретую духовку (t=180-200 градусов) и выпекать до появления коричнево-золотой корочки. У меня запеканка стояла в духовке чуть больше часа. Не бойтесь и не переживайте, когда творожная масса очень поднимется. Потом она остынет и осядет.
Очень вкусно со сметаной или джемом
Рецепт с блога Маши Кривенко http://cityofevil6661.blogspot.com/2011/04/blog-post_..