Творожно-клубничный десерт «Флирт» постный

Творожно-клубничный десерт «Флирт» постный

Творожно-клубничный десерт «Флирт», прекрасно подойдет как любителям вегетарианской кухни, так и соблюдающим посты.

Ингредиенты:

230гр.  тофу

200 гр. клубники

0,5 чайной ложки лимонного сока.

2 ст.л. – масла растительного

¼ чайной ложки ванильного сахара

2 ст.л. – сахар

соль

Способ приготовления:

1.Тофу тщательно взбить  с сахаром, лимонным соком, маслом, ванильным сахаром и солью.

2.Взбить клубнику, если она не очень сладкая, добавить  немного сахарной пудры.

3.В креманку выложить слоями крем и ягодное пюре, украсить зеленью и ягодками. Перед подачей охладить.