Творожные рулеты

Творожные рулеты

Летом, когда прекрасная погода и хочется почаще выезжать на пикники, такие рулетки просто незаменимы в качестве закуски.

Ингредиенты на 4 рулета (2 порции):
тонкий лаваш

500гр.  мягкого творога,
3-4 зубчика чеснока,
укроп, петрушка,
морковь

листья салата, 4-8 шт.,
перец болгарский

капуста, 4-8 листов,
огурцы, 2 шт.
Способ приготовления:
1.Капусту,  морковь, огурец и перец тонко порезать соломкой
2.Зелень измельчить в блендере.
3.Чеснок мелко порубить.
4.Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
5.Лаваш аккуратно разрезать на ровные  части

6. Смазать творогом с зеленью 2/3 лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет.