Ингредиенты:
Бездрожжевое слоёное тесто(готовое)
Творог 500гр.+ сметаны 3ст.л.+ 1-2ст.л.крахмала+2ст.л.сах.песка.
Ягоды свежие(у меня брусника и смородина чёрная.)
Способ приготовления:
Тесто выкладываем на дно по нашей форме,формируем борта.
Готовую начинку выкладываем на тесто,разравниваем,борта опускаем на начинку,украшаем пирог сверху полосками теста.Ставим в духовку на 180гр.мин.на 20,затем прибавляем до 200гр. чтоб пирог подрумянился.
Готовый смазываю сливочным маслом,по желанию присыпать сахарной пудрой.Время ушло на всё приготовление 45мин.)
Приятного семейного чаепития!!!)
Творожный пирог
Добавить комментарий
Комментарии