Творожный пудинг

Творожный пудинг

Этот рецепт пудинга,  специально для  приготовления в микроволновках.

Ингредиенты на 1 порцию:
1 яйцо
100 гр. творога
1 ст. л. манки

1 ст. л. сахара
1 ч. л. мака
ванильный сахар

соль, разрыхлитель

несколько капель лимонного сока

Способ приготовления:
1. Яйцо растереть с сахаром.

2.Добавить ванильный сахар, лимонный сок и  соль и перемешать.

3.Добавить творог, перемешать до однородности.

4. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
5.Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.