Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты:
Корж:
2/3ст.молотого миндаля
1/2ст.муки
1/4ст.сахара
100гр.масла

Начинка:
500 гр.творожной массы
3 яйца,разделённых на белки и желтки
1 ч.л ванили
1 ст.ложка растворимого кофе
1 ст.сахара
5 ст.ложек муки,1пакетик разрыхлителя
1/2 ст.сливок
Глазурь:
100гр.сах.пудры
2ст.ложки сливок
1ст.ложки растворимого кофе
2ст л растопленного сливочн.масла

Приготовление:

В миске перемешиваем миндаль,муку,сахар и масло в однородную массу.Пальцами раскладываем тесто равномерно в форму.Остужаем в холодильнике.
В большой миске смешиваем творожную массу с желтками,ванилином,мукой с разрыхл.кофе и сливками.Взбиваем белки в крепкую пену с оставшимся сахаром.Осторожно перемешиваем всё вместе и выкладываем на корж.
Выпекаем 40-45м при темп.160гр.Выключаем духовку,открываем дверцу,остужаем торт,не вынимая,ещё час.Освобождаем стенки формы и вынимаем торт.Высыпаем сах.пудру в миску и смешиваем со сливками до пастообразного состояния.Добавляем в неё кофе и растопленое масло и перемешиваем.Смазываем этим торт и остужаем.