Халапеньо — средних размеров перец чили зеленого цвета, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего».
Родина этого салата Испания. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Помидоры – 5 шт
Лук – 1/2 шт
Перец халапеньо – 3 шт.
Кориандр – пучок
Сок лайма – 1 ст.л.
Соль
Способ приготовления:
1.Перец очистить от семян и порезать на мелкие кубики.
2.Помидоры нарезать кубиками.
3.Мелко нарезать лук и добавить его к помидорам и перцу.
4.Хорошо перемешать. Сверху посыпать порезанным кориандром.
5.Выдавить на салат сок лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат.