"Влюбленный далматинец"

"Влюбленный далматинец"

 Эффектный вид, отменный вкус. Простота изготовления. Такой десерт не задержится на праздничном столе!.

Ингредиенты для приготовления:

 Для теста:

800 грамм  творога

 3/4 стакана сахара

  3 яйца

2 ст. ложки сливочного масла

 3 ст. ложки крахмала

 3 ст. ложки манной крупы

  2 ст. ложки муки

 1 ст. ложка какао  

соль по вкусу, ванильный сахар

 Для украшения:

  50 грамм  белого и 20 грамм темного шоколада

 2 ст. ложки сливок

 Приготовление:

1.     Творог взбить до однородной массы.

2.      Добавить  продолжая взбивать: желтки, ванилин,сахар, сливочное масло,  манную крупу, крахмал.

3.     Белки взбитые до крепкой пены осторожно вмешиваем в творожную массу.

4.     3 ст. ложки творожной массы, смешивают с мукой и какао и  формируют шарики и  сердечки.

5.     Выложить основную часть теста в форму для выпечки.  В тесто закладывать на разную глубину сердечки и шарики.

6.     Выпекать в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остудить.

7.      Растопить на водяной бане темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».

8.     Растопить на водяной бане белый шоколад, перемешать со сливками.

9.     Покрыть  испеченный корж белым шоколадом и украсить  «сердечками» и «кружочками» из темного шоколада.