2 крупных яблока
1 банан
сахар
сливочное масло
3-4 ст. ложки с горкой муки
щепотка ванилина
1 с. ложка поджаренных измельченных орехов (любых)
1 ст. ложка овсяных хлопьев (по желанию)
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиками, банан также порезать кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло (1 ст.л.) с сахаром (1 ч. л.), добавить яблоки, тушить помешивая минуты 4, добавить банан и тушить еще минуту.
Духовку разогреть на 200 градусов.
Масло (50 гр.), муку, ванилин и сахар (2 ст. л.) растереть в крошку, смешать с орехами и хлопьями.
В формочки разложить яблочно-банановую массу, сверху присыпать крошкой, запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта http://olyaw.livejournal.com/50940.html#cutid1