Ягодная пицца

Ягодная пицца

Ингредиенты:

• 250г муки
• Соль
• 7,5 г дрожжей
• 175 мл воды
• 1 чайная ложка меда
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 6 столовых ложей nutella
• 300 г ягод
• 100 г белого шоколада
• Мята

Способ приготовления:

Смешайте муку и соль. Соедините дрожжи, воду и мед и оставьте на несколько минут, затем влейте оливковое масло.
Соедините муку с дрожжами. Замесите тесто. Дайте ему настояться в течение 45 минут или пока оно не удвоится в размере.
Разогрейте духовку.
Разделите тесто на части и раскатайте основы для пицц, смажьте их шоколадной пастой. Сверху выложите ягоды и посыпьте тертым белым шоколадом.
Выпекайте до приготовления теста (около 8 минут). Украсьте листочками мяты.