Ингредиенты:
1 кг капусты
1 небольшая свекла
1 морковь
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока
Для маринада:
400 мл воды
75 мл 9% уксуса
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
50 мл раст. масла
5 шт черного перца
2 лавровых листа
0,5 ч.л зерен кориандра
Способ приготовления:
Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром и специями, в последнюю очередь добавить уксус и масло. Дать покипеть 2 минуты.
Капусту, перец, морковь и свеклу порезать соломкой. Чеснок измельчить. Все смешать.
Выложить овощи в банку и хорошо уплотнить.
Залить готовым горячим маринадом. Дать остыть и поставить в холодильник.