Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Для приготовления рулетиков нам понадобится:
свинина 400г
горчица готовая 4 ч.л.
соль и перец
Для начинки:
помидор средний 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйца сырые 2 шт
специи (карри, перец красный молотый, соль)
Для заливки:
сметана 3-5 ст.л.
сыр тертый 3 ст.л.
зелень по вкусу
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Мясо порезать на порционные кусочки (у меня 4 шт), отбить хорошо, обмазать горчицей с двух сторон, поперчить. Посолить только одну сторону. Отставить.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Лук и помидор порезать мелким кубиком. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор, потушить, помешивая 1 мин.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Разбить туда же яйца и постоянно мешать лопаткой, чтобы они схватились,но не прожарились полностью. Посолить, добавить специи. Огонь выключить.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

На сторону отбивной, которую посолили, выложить одну четвертую часть начинки…

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой. То же проделать с остальными отбивными.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Обжарить рулетики со всех сторон в масле на сковороде до золотистой корочки (не до готовности).

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Сметану смешать с сыром, зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Рулетики выложить в форму для запекания, обмазать сметанно-сырной смесью и запечь 15 мин при 220*. В форму можно налить немного водички.
Подавать с любимым гарниром.

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Запеченные свиные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай