Запеченный сырный дип

Запеченный сырный дип

Ингредиенты (8-12 порций):

- 1/2 стакана майонеза (или греческий йогурт)
- 180 г сливочного сыра (обезжиренный хорошо)
- 3/4 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками
- 2 перца халапеньо, очищенные и нарезанные
- 2-3 лук, нарезанный
- 1/3 стакана рубленой свежей кинзы
- 230 г острого сыра чеддер, натертый на крупной терке
- 230 г острого сыра джек(сорт мягкого сыра), натертый на крупной терке
- 1/4 ч. л. красного перца
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте с помощью деревяной ложки.
Распределите смесь ровным слоем в жаропрочное блюдо.
Выпекайте 20-25 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Выньте из духовки, украсьте кинзой и подавайте дип теплым с чипсами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!