Жареная говяжья вырезка

Жареная говяжья вырезка

Для тех, кто не видит  «смысла жизни» без мяса, предлагаем несложный рецепт приготовления  мясной вырезки.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка –5 кг.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Смеси перца – 1/3 ст.

Лимонный перец, соль, приправа для мяса – по вкусу

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо натереть солью и перцем,  посыпать приправой для мяса.

2.На сковороде растопить сливочное масло и выложить вырезку. Поджарить с двух сторон, присыпать мясо смесью перцев, сверху выложить кусочки сливочного масла.

3.Переложить на решетку и довести до готовности, постоянно поливая выделяющимся соком.

4.Нарезать готовое мясо ломтиками.