Для тех, кто не видит «смысла жизни» без мяса, предлагаем несложный рецепт приготовления мясной вырезки.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка –5 кг.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Смеси перца – 1/3 ст.
Лимонный перец, соль, приправа для мяса – по вкусу
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Мясо хорошо натереть солью и перцем, посыпать приправой для мяса.
2.На сковороде растопить сливочное масло и выложить вырезку. Поджарить с двух сторон, присыпать мясо смесью перцев, сверху выложить кусочки сливочного масла.
3.Переложить на решетку и довести до готовности, постоянно поливая выделяющимся соком.
4.Нарезать готовое мясо ломтиками.