Жареные бананы с йогуртом, медом и орехами

Жареные бананы с йогуртом, медом и орехами

На 4 порции вам понадобится:
2–3 столовые ложки измельченных орехов (фисташек, грецких орехов, миндаля)
2 столовые ложки жидкого меда,
300 мл ванильного йогурта,
2 столовые ложки сливочного масла,
4 банана

1. Очищенные орехи по желанию можно сначала слегка обжарить на сковороде без масла. Можно и не обжаривать, а сразу залить медом. Йогурт в отдельной мисочке размешайте до равномерной консистенции.
2. Растопите на сковороде сливочное масло и поджарьте очищенные бананы с каждой стороны до золотистого цвета. Разложите по десертным тарелкам. Полейте каждую порцию йогуртом и орехами с медом. Подавайте к столу, пока бананы не остыли, но не слишком горячими.