Ингредиенты на 2 порции:
300 гр креветок, очищенных
1 столовая ложка карри ( в идеале в виде тайского красной пасты)
пол стакана куриного бульона или овощного бульона
пол чайной ложки сахара
1 столовая ложка масла
горсть свежего базилика
1 столовая ложка карри ( в идеале в виде тайского красной пасты)
пол стакана куриного бульона или овощного бульона
пол чайной ложки сахара
1 столовая ложка масла
горсть свежего базилика
Способ приготовления:
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавить карри до появления аромата обжарить, затем добавить креветки и перемешать в течение нескольких минут. Добавить куриный бульон и сахар по вкусу тушить в течении 1 минуты. Посыпать базиликом быстро перемешать.
Подавать в горячем виде можно с небольшим количеством риса.
Приятного аппетита!