Ингредиенты:
Свинина 400г
фасоль сухая 1 стакан
морковь и лук по 1 шт
тыква 200г
томатная паста 2 ст. л.
соль, перец красный молотый по вкусу
карри 0,5 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
паприка сладкая молотая красная 1 ч. л.
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Замочить фасоль на ночь, затем отварить до готовности.
Порезать мясо кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить соль, специи, томат пасту, порезанную морковку, лук, поджарить немного, помешивая.
Залить кипятком,тушить под крышкой. Подливать воду при необходимости.
За 15 мин до готовности добавить тыкву. За 5 мин до готовности — фасоль.
В конце приготовления посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай