Жемчужины/икра из бальзамического уксуса - все очень просто!

Жемчужины/икра из бальзамического уксуса — все очень просто!

Вы можете заправлять этими жемчужинами салаты и украшать паштеты и другие холодные блюда. будет очень красиво!

Нужно:
1 стакан растительного масла без запаха, поставить в морозильную камеру мин на 30 мин, макс на 3 часа.
150 мл бальзамического уксуса
2 г агар-агара
шприц или пипетка

Бальзамический уксус + агар-агар довести до кипения, дать остыть в течение 5 мин.
Набрать в шприц, по капельке вылить бальзамик в холодное масло.
Используя ложку-шумовку собрать жемчужины, промыть в емкости с холодной водой. Воду слить, жемчужины использовать в салатах.

Наслаждайтесь!