Жюльен из кальмаров с кабачком и грибами

Жюльен из кальмаров с кабачком и грибами

В русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.

Ингредиенты:
замороженные кальмары — 100г,
замороженные шампиньоны — 100г,
кабачок 1 шт,
луковица 1 шт,
2 зуб.чеснок,
майонез,
10% сливки — 1 пачка
сыр 150г

Способ приготовления:
1.Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой обжарить на растительном масле.

2. Поместить  все в кокотницы,

3.Смешать сливки с майонезом 3:1, посолить, добавить специи, мелко порубленный чеснок и залить этой смесью поджарку. Сверху на нее потереть мелко сыр.

 4.Кокотницы  поместить в микроволновку на 10 минут.