OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Необходимые ингредиенты:

  1. Филе свежей рыбы
  2. Лук репчатый
  3. Чеснок
  4. Перец молотый
  5. Соль
  6. Растительное масло
  7. Картофель

Рецепт приготовления:

Мелко порезать рыбное филе.

Нашинковать мелко лук.

Перемешать рыбу с луком, выдавить в смесь 1-2 зубчика чеснока, посолить. Добавить молотый перец. Чтобы блюдо было острее, используют красный молотый перец. Еще раз хорошо перемешать.

Очистить ровные картофелины средней величины. Немного срезать острую часть, чтобы картофель можно было поставить. Выскоблить специальным ножом сердцевину картофелины.

Наполнить полученные картофельные горшочки рыбной смесью.

В глубокий противень налить растительного масла, установить зразы.

Поставить противень в разогретую духовку. Желательная температура 150-170 градусов.

Когда масло в противне хорошо закипит, а зразы начнут подрумяниваться, засыпать на свободное место, вырезанные завитки картошки. Слегка подсолить.

Готовить еще минут 10.

Выложить зразы на подогретое блюдо. Завитки картофеля поместите на бумажные салфетки, чтобы обтекло и впиталось лишнее масло.

Вы получите вкуснейшие зразы и картофельные чипсы с рыбным вкусом.

Приятного аппетита!